Das Hotel bietet viel Wohlfühl-Atmosphäre. Aus meiner Sicht des Winterurlaubers finde ich es auch wichtig, dass sprichwörtlich der Tag nicht ins Wasser fällt, wenn es mal regnet. Im Dragon ist man bei jedem Wetter gut aufgehoben. Mehrere Barbereiche, ruhig oder actionreich und ein weitläufiger Lobbybereich mit gemütlichen Sitzgelegenheiten sowie zwei Sonnenterrassen bieten immer genau den gewünschten Platz z. B. zum Lesen oder auch die Kommunikationsplattform für nette Gespräche je nach Lust und Laune. Ein großzügiger Spa-Bereich, Tennisplätze, tägliche Abendunterhaltung, viel Livemusik und die Freizeitangebote der Animation lassen jeden Tag kurzweilig werden. Immer wieder toll finde ich, dass sich in diesem Haus sowohl Alleinreisende als auch Paare oder Gruppen wie selbstverständlich zu der Dragon-Familie formieren. Wer also nicht bewusst außen vor bleiben möchte, ist immer mitten drin.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und haben große Betten. Ein besonderes Plus ist, dass die Klimaanlage/Heizung gut zu regeln ist und nicht störend wirkt. Die meisten Badezimmer sind mit Badewanne die als Dusche benutzt wird, ausgestattet. Manche Gäste bemängeln dies, ich finde es genial auch mal baden zu können. Die Betten sind aus meiner Sicht des "Weichschläfers" mit harten Matratzen bestückt. Es sind jedoch Matratzen-Topper zu erhalten.
Jeder kommt auf seine Kosten, wer hier jammert, tut dies auf hohem Niveau.
Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und der Service sehr gut.
Besser geht's nicht: Direkt vor dem Hotel steht man schon Mitten in den Einkauftszentren von Evrenseki die direkt in die Shoppingmeilen von Kumköy übergehen. Also stöbern, handeln und Beutefang ;-) nach Herzenslust. Direkt hinter dem Hotel steht man schon auf der Strandpromenade, die nach links oder rechts zu kilometerweiten Spaziergängen einlädt. Na gut, zwischendurch müssen die Füße auch mal in den Sand des breiten Strandes treten, der jedoch auch mit Sportschuhen sehr gut zu begehen ist.
Ist aus meiner allgemeinen Beschreibung zu ersehen. Wer aber unbedingt noch erwähnt werden muss ist Temo der Tennistrainer. Ein echtes Ass in seinem Job und auch für Nicht-Tennisspieler eine Bereicherung wenn er sich am Abend mal mit auf die Tanzfläche begibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Frau Sophie, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung WhatsApp: +90 530 767 21 56