Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist echt der Hammer!

Super saubere Anlage.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In den Herbstferien waren fast ausschließlich deutsche Urlauber da. Es gab nur ein ganz wenige Russen,Holländer,Franzosen,Italiener,und Engländer.Am letzen Wochenende kamen dann die Holländer.In Massen.(Sie haben warscheinlich nach uns Ferien). Beim Essen und Trinken kann sich auch niemand beklagen.Sollte es doch jemand tun so ist er ein notorischer Nörgler. Cocktails gab es auch sehr leckere.Schade ist nur dass die Poolbar schon um 21:30 schließt.Danach konnte man aber in der Lobbybar weiterfeiern. Wetter in den Herbsrferien war super. Einen Tag hat es den ganzen Tag geschüttet-wir haben wir ihn zum shoppen genutzt. Nach Kümkö kann man prima zu Fuß hin.Entweder am Strand entlang(Anlage raus-nach links die Strandpromenade entlang-wird später zu einem Trampelpfad-geht aber gut zu laufen.Oder Haupteingang raus-nach rechts:10-15 Min. Fußweg zum Basar. Oder mit dem Dolmusch:1 € pro Person oder mit dem Taxi:5€ pro Fahrt.

• Wir hatten ein 3 Bettzimmer.Modern eingerichtet,mit Balkon. Ein großes Bett mit nur einer riesigen Bettdecke und ein zweites für unsere Tochter.Wir haben alles zusammengeschoben-so hatten wir eine üerdimensionales Liegefläche.Richtig gemütlich. Genügend deutsche Fernehprogramme gab es auch.Minibar wurde täglich aufgefüllt.Ein kosteloser Safe mit individuellem Zahlcode ist im Schrank eingebaut.

• Das Essen war super lecker. Es war mir Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei.Getränke wurden am Tisch serviert-was will man mehr.Alles war immer sauber.Krümel-oder was sonst noch so runterfällt wurde sofort beseitigt.Es lief immer jemand mit Schaufel und Besen rum und hat für Ordnung gesorgt. Trinkgeld wurde natürlich gerne genommen aber ohne wurde man auch freundlich bedient.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich.Im Service sprechen fast alle gut deutsch. Zimmer waren auch immer sauber.Minibar wurde täglich aufgefüllt. Handtuch+Badetuchwechsel klappte auch super. Ein sehr leistungsstarker Fön ist auch vorhanden.

• Die Anlage liegt sehr zentral.Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund ums Hotel.Nach Kumkö kann man entweder laufen,oder mit Dolmusch 1 € oder mit Taxi 5€ fahren.

• Gut

Besonderen Dank an Mustafa den Strandboy.Ob das Managment weiß was es da für ein Arbeitstier beschäftigt hat?Er räumt den ganzen Tag Müll weg,er trägt den Leuten die Liegen hinterher. Sogar unverschämten Liegenreservierern(kommen zu zweit an den Strand und reservieren 8 Liegen.(Opa,Oma,Onkel Tanten usw. gehen aber vormittags lieber an den Pool und kommen erst nach dem Essen an den Strand)hilft er noch ihre Liegen zu verteitigen und schaft noch mehr ran-und lächelt....Zwischendurch macht er noch die Toiletten astrein sauber.Dieser Typ ist echt der Hammer. Pool ist riesig,Liegen gab es auch genug und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Allerdings war die Animation nicht so der Bringer.Die Animateure sind fast alle Russen.Aber Juniur(Türke) ist Entertainer mit Leib und Seele).2-3 gute Shows in 2 Wochen. Meistens gab es Comedie-da wurden dann die Leute aus dem Publikum verarscht.Aber das kennen wir schon-das war bei unseren letzten Türkeiurlaub in Stone Palace auch nicht anders.Finde ich jetzt auch nicht so schlimm.Man kann es sich trotzdem anschauen oder man hat halt auch mal Zeit für andere Sachen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Kerstin