Die gesamte Anlage begeistert durch ihre asiatische Architektur. An jeder Ecke sind Details zu erkennen die diesen Stil unterstreichen. Die Lobby, die Bars und Restaurants wurde sehr schön und gemütlich eingerichtet. Da das Hotel erst im April diesen Jahres eröffnet hat, ist alles in einem tadellosem Zustand. Das Hotel und die gesamte Anlage waren jederzeit tip-top sauber. Das Essen war sowohl bei der Auswahl als auch bei der Qualität überwältigend. Zu unserer Reisezeit gemischte Gästestruktur, überwiegend Deutsche aber auch Niederländer, Russen und Briten. Gäste jeden Alters. Die gesamte Anlage ist sehr familienfreundlich gestaltet. Durch den großen Luna- und Aquapark finden Kinder jederzeit eine Beschäftigung. Lediglich die Betreuung im Miniclub wirkt zur Zeit noch etwas unorganisiert. Da die Anlage erst eröffnet wurde muss sich das wahrscheinlich erst noch ein wenig einspielen. Alles in Allem war es ein traumhafter Urlaub. Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Der einzige Kritikpunkt ist die Betreuung im Miniclub. Hier sind mit Sicherheit noch Verbesserungen drin. Trotzdem werden wir mit Sicherheit wiederkommen.
Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Doppelbett sowie ein Einzelbett. Für unsere kleine wurde außerdem ein Kinderbett zur Verfügung gestellt. Trotz dieser Belegung war noch jede Menge Platz im Zimmer. Das Zimmer verfügte über Telefon, Klimaanlage, kostenlosen Safe, LCD-TV mit meheren deutschsprachigen Programmen, Minibar (tägliche Auffüllung mit Bier, Wasser, Saft und Softdrinks) und Balkon. Das Badezimmer verfügte über Badewanne mit Duschvorhang und einen Föhn. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Obwohl unser Zimmer zur Baustellenseite lag, war, bei geschlossener Balkontür, nie störender Lärm zu hören.
Das Speiseangebot im Hauptrestaurant sowie an den verschiedenen Snackbars und dem Strandrestaurant sind überwältigend. Auch die Qualität ist überragend. Auch die verschiedenen á la cart Restaurants sollen fantastisch sein. Leider haben wir es nicht geschafft diese selbst zu testen. Obwohl das Hauptrestaurant sehr groß ist , kommt durch geschickte Gestaltung ( mehrere verschiedene Bereiche zum Sitzen, darunter auch eine sehr schöne Kinderecke ) nie ein Kantinenfeeling auf.
Das Personal war jederzeit freundlich. Die Zimmer wurden täglich hervorragend gereinigt. Lediglich bei sehr vielen Gästen im Restaurant konnte es schon ein wenig dauern bis man seine Getränke bestellen konnte, dann waren diese aber auch sehr schnell am Tisch.
Die Anlage liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand. Um diesen zu ereichen muss man lediglich die schön gestaltet Promenade überqueren. Neben dem Hotel befindet sich zur Zeit eine Baustelle. Bei geschlossener Balkontür war aber zu keiner Zeit störender Lärm vorhanden.
Für die Größeren wird fast jederzeit etwas Angeboten (z. B. Beachvolleyball, Fußball am Strand, Poolspiel, Dart, Bogenschießen, Luftgewehrschießen usw.). Die Abendlichen Shows wiederholten sich in den 14 Tagen nicht. Alle Animateure sind jederzeit freundlich und nett. Lediglich der Chefanimateur wirkt teilweise etwas arrogant und nimmt im Bezug auf die Gäste manchmal alles zu ernst. Für die Kleinen steht der oben bereits erwähnte Miniclub sowie der große Luna- und Auqapark zur Verfügung. Wie bereits erwähnt ist der Miniclub noch etwas unorganisiert. Nur eine Betreuerin spricht deutsch und die Kinder werden nicht in irgend einer Form registriert, so das auch nicht festgestellt werden kann ob ein Kind fehlt usw. Leider ist der zum Miniclub gehörige Spielplatz etwas klein geraten für die doch recht große Anzahl an Gästen. Zudem wäre ein Sonnenschutz auf dem Gelände für die Kinder wünschenstwert. Weiterhin hat dieses Hotel 2 Tennisplätze mit Flutlicht. Im Lobbybreich steht allen Gästen kostenloses WLAN zur Verfügung. Für die Gäste die kein eigenes Notebook mitgebracht haben gibt es ein Internetcafé. Außerdem sind im Hotel ein Wellnesscenter, ein Fintnesscenter sowie Bowlingbahnen und einige Spielautomaten vorhanden. Einen Minimarkt, sowie weitere kleine Geschäfte (Schmuck, Schuhe usw.) gibt es ebenfalls. Hier ist besonders hervorzuheben, das man zu keiner Zeit in irgend einer Form von den Inhabern angesprochen, geschweige denn in irgend einer Form belästigt wird. (Das ist in anderen Hotels, auch dieser Kategorie, leider nicht immer der Fall.)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Tobias |