Rita (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Der erste Eindruck zählt!

Da staunte ich nicht schlecht! Ein sehr schönes großes Hotel im asiatischen Stiel gebaut mit einer riesigen Empfangshalle. Über dem Eingang ein goldener Budda. An den Decken viele Gold Verzierungen und überall picko bello sauber. Tag und Nacht gibt es was zu essen und zu trinken. All INCLUSIVE PLUS - eine Cocklail-Karte mit 20 verschiedenen Drinks- dazu noch Bier, Wein und Sekt. Die Gäste fand ich sehr angenehm.Holländer, Franzosen, Engländer , die Russische Nationalmannschaft und viele Deutsche Familien und Paare aber auch Einzelreisende Auch wenn die Sonne mal nicht scheint ein Hallenbad, Sauna, Türkisch Bad und Dampfsauna. Massage und Hamman werden im Hotel angeboten klar zahlt man etwas mehr wie draussen dafür aber eine Entspannungsoase vom allerhöchsten Standart. Den Friseur habe ich ehrlich gesagt nicht im Hotel genützt sondern im Ort. Waschen, föhnen für sechs € sitzt man halt nicht so schick . Wie immer meine Warnung denken sie an den Zoll. Handeln sie wenn sie wirklich Interresse haben, der Händler macht immer das erste Angebot dann bieten sie 50 % vom Preis und so weiter macht Spass.Manchmal hilft es auch nach der Familie und den Kindern zu fragen.

• Ein Zimmer über zwei Etagen mit zwei Badezimmern das ganze in der sechsten Etage mit seitlichem Meerblick.Ich war sprachlos als ich unser wunderschönes Zimmer gesehen habe. Im Badezimmer Fliesen mit goldenem Muster und eine Seite heller gold die andere etwas dunkler was dem Bad ein luxuröses Ambiente verlieh.Ein Bad mit Dusche, das andere mit Badewanne. Kaffemaschine oder Wasserkocher gabs keinen dafür Zimmerservice( nicht all).Einen Flachbild Fernseher, Safe und die Minibar mit Bier, Wasser, Sprite und seven up. Die Heizung funktionierte hervorragend . Die Lifte waren auch super schnell so das man nie lange warten mußte.

• Die Gastronomie bekommt von mir auch höchstes Lob. Natürlich gabs ein Frühstücks Buffet vom allerbesten. Über 60 meter lang mit frisch gebackenem Brot und eine riesen Auswahl an Brötchen mindestens 10 verschiedene Sorten eins besser wie das andere. Käse, Wurst, Eier, Auswahl Obstsalat, Joghurt u.s.w Qualität ausgezeichnet. Wir hatten uns als a la carte Restaurant den Chinesen und den Italiener ausgesucht. Ein tolles Ambiente und Essen 6 Gänge. Es konnten Flaschenweine am Tisch ausgesucht werden. Haben wir nicht gemacht, zum Apero hatten wir Sekt getrunken und dann Wein und als Digistiv Raki Kirsch. Klar haben wir Trinkgeld gegeben aber das machen wir auch in Deutschland.

• So was ist mir noch nie passiert in den ganzen 12 Tagen gab es überall freundliche aufmerksame Mitarbeiter. Begonnen an der Rezeption wo wir sehr freundlich begrüßt wurden. Die Kellner waren allesamt aufmerksam und es gab immer ein freundliches Wort ein Lächen. Egal morgens um acht oder Nachts um eins in der Disco oder an den verschiedenen Bars.Deutsch Kenntnisse waren unterschiedlich einer erzählte die besten Witze, ein anderer begrüßte uns mit hallo chef.... Unsere Zimmerreinigung war vorbildlich. Duschgel und Shampoo für mein Schaumbad wurde täglich großzügig aufgefüllt genauso wie die Minibar und wieder all inclusive.

• Am herrlichen feinsandigen Strand von Everenseki gelegen, getrennt durch die tolle neu gebaute Promenade. Gerade für ältere Menschen oder Familien mit Kinder Buggy klasse. Einkaufen im Hotel gibt es Shops ansonsten die Basare nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt. Ausflugmöglichkeiten wie überall entweder beim Reiseleiter oder den verschiedenen Anbieter. Wir haben immer auf eigene Faust was unternommen. Die günstige Variante mit den Dolmusch.

Der beste Strand den an der Türckischen Rivera den ich je gesehen habe. Flach gehts ins Meer. Um diese Jahreszeit noch kalt - egal ich war trotzdem schwimmen. Wer wollte konnte sich unter den vielen sportichen Angebote was raussuchen. Ich war einmal im Joga habe es dann aber vorgezogen mein Joga am Strand zu machen. Verschiedene Tanzkurse, Boccia, Dart jeden Tag konnte an einer Tafel vor dem Haupt Restaurant die aktiv Angebote ausgewählt werden. Abends wurden dann die Gewinner gekürt und mit Cocktail oder einer Flasche Sekt belohnt.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Rita