Das Essen ist sehr gut. Der Service ist gut und lustig. Die Animation Mannschaft ist sehr lustig und macht sehr viel Spaß hier zu sein. Die Aktivitäten wie Dart, Boccia ,Schwimmen ist sehr zu empfehlen. Der Wasserpark ist groß mit viele Rutschen für Groß und Klein ist alles dabei. Das Hotel hat einfach alles was man sich wünsch für den perfekten Urlaub ob alt oder jung ob Familien oder selbst für Leute mit Einschränkungen (Rampen und Hilfen) an alles wurde gedacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist für ein paar groß genug um gut zu schlafen, Decken und Kissen sind gut und ausgestattet mit Klimaanlage also selbst im hoch Sommer aushaltbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Köche sind sehr einfallsreich, es gibt viel Auswahl, es schmeckt alles sehr gut, ich selber war das zweite Mal in der Türkei und würde immer wieder hier her kommen in diesen Hotel. Selbst die Köche die so viel kochen und rund um da stehen sind sehr freundlich
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist sehr gut und schön groß, wirklich sehr sauber
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr sauber, und ein weiter Spaziergang ist Aufjedenfall möglich
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die saune ist sehr sauber und sehr groß und alles drum herum ist sehr gut
Beliebte Animation
- Spiele
Die Mannschaft der Animation ist perfekt, lustig offen einfallsreich und es ist einfach so herzlich. Man kann sehr viel lachen.
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für uns entschieden haben und sich anschließend die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Gedanken und Erfahrungen mit uns zu teilen. Als Team des Royal Dragon Hotels sind die Meinungen unserer geschätzten Gäste für uns äußerst wichtig, um die Qualität unseres Service zu erhalten und weiter zu verbessern. Unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen zu lassen und ihnen ein schönes Urlaubserlebnis zu bieten, war für uns stets die wichtigste Priorität und Motivation. Seien Sie versichert, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Urlaub einen noch besseren Service bieten werden und Sie noch schönere Erinnerungen sammeln können. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel Gästebetreuung