- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe bis jetzt keine Bewertung abgegeben, doch bei diesem Hotel und Urlaub muss ich es einfach machen. Das Hotel ist absolut keine 5 Sterne wert!!!! Viele Russen die sich nicht zu benehmen wissen! Personal sehr unfreundlich ( vor allem die Dame die das Omlet in der Früh macht!!!) die Strand- und Pooltoiletten sind eine absolute Katastrophe! Stinken unheimlich und wenn gewischt wird dann wird es nur nass gemacht und der ganze Dreck verschmiert! So dass auch Ausrutschgefahr besteht! Das Essen ungesalzen und alles ohne Geschmack! Die Big Bosse laufen mit drei Handys in der Hand aber keiner fragt mal einen fast wie es der Urlaub gefällt!!!! Letztes Jahr waren wir in Adalia Resort, wir wollten nach 2 Wochen nicht heim, einfach alles TOP gewesen, heuer wollten wir schon nach 5 Tagen heim.... ist einfach zu schade das so ein Hotel so runtergewirtschaftet wird!
Zimmer mit Teppich der nicht gerade sauber ist.... die Fugen im Badezimmer sind teilweise 2cm dick... Wasser wechselt von Eiskalt zum unerträglich Heiß... ganz schlimm
Sehr schlecht gewürztes Essen!
Vom ganzen Personal könnte man eine Handvoll rausnehmen die wirklich nett waren, jeden Tag begrüßt haben, einfach mit Manieren.
Zentral
Miniclub war einer der besten den wir erlebt haben. Dascha und Olja sind total lieb zu den Kindern!!!! Machen dich Mühe jeden Tag was neues mit Kindern zu machen! Lieben Dank
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56