Ich war auf Empfehlung das erste Mal in dieser Anlage. Und mit absoluter Sicherheit nicht das letzte Mal 👍 Werde nächstes Jahr wiederkommen 👍
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig und mit drei Betten auch für Familien geeignet. Großer Flachbildschirm und eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, lassen keine Wünsche offen. Geschlafen haben wir alle perfekt wie die kleinen Kinder 😉
Es wird hier jedem alles geboten, was man sich wünschen kann. Das Essen hat uns alle mehr als zufrieden gestellt. Es gab so ziemlich alles und das sehr geschmackvoll. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, dem ist nicht zu helfen. Vom stilvollen Abendbuffet bis zu den Snackstationen, verteilt in der ganzen Anlage, wird einem alles hier geboten👍
Der Service lässt keine Wünsche offen. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos alle sehr freundlich und immer für einen da.....
Der Transfer vom Flughafen war dank pers. gebuchtem Shuttle - Service mit knapp einer Stunde und luxeriösem VAN sehr entspannend
Das Freizeitangebot, respektive die komplette Animation, setzt einem megaguten Gesamteindruck, die Krone auf. Das komplette Animationsteam war jederzeit present. Man musste nie jemanden suchen. Besonders möchte ich hier die beiden Hauptakteure NICO und UCHA erwähnen. Sie waren jederzeit um einen bemüht und haben uns alle den ganzen Tag begleitet. Wir werden auch in Zukunft mit ihnen in Kontakt bleiben. Die beiden haben von der WATER GYM bis hin zu den allabendlichen Veranstaltungen uns allen perfekte Freizeitgestaltung geliefert👍
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jürgen |