Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (19-25)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel für immer !

Das Hotel an sich ist sehr groß, und mit 1700 Betten gut bestückt. Allerdings verläuft sich die Vielzahl der Gäste im Hotel. Das Hotel, die Zimmer, der Pool und der Strand wurden gut gereinigt, vorallem Mustafa am Strand hat für Sauberkeit und Ordnung gesorgt. Ich war jetzt bereits das 2.te mal im Hotel und würde immer wieder gerne hinfliegen. Es ist das Beste hotel, in welchem im jemals gewesen bin. Kann nur gute Sachen erzählen, was schlechtes gab es einfach nicht! Liebe Grüße an alle Animateure =)

• Wir hatten ein Doppelzimmer im 3. Stock. Das Zimmer war groß, hatte eine Klimaanlage und ein Flachbildfernseher. Zudem dab es ein Safe und eine Mini-Bar, welche täglich mit Getränken befüllt wurde. Das Bad war sher groß und besaß eine Dusch-Badewanne.

• Das Restaurant ist einzigartig. Mit ca. 50 Metern Buffet ist es das beste Restaurant, welches ich jemals in einem Hotel hatte! Einmal pro Aufenthal bekommt man ein Essen im A la Carte Restaurant. Wir haben uns für den Italiener entschieden. Nach dem 6 Gänge menü waren wir satt! Uns hat der Italiener sehr gut gefallen. Die Bars am Pool haben uns auch sehr gut gefallen. Es gab Chicken Döner, Eis, Kuchen, Obst, Pizza, uvm. Die Beach Bar hatte bereits geöffnet, leider hab es noch kein Essen am Strand, allerdings wurde das Strand Restaurant bereits aufgerüstet, sodass es in den nächsten Tagen dort auch Essen geben wird!

• Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Größtenteils sprach das Personal Deutsch. Wäscherei und Arzt wurden nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel liegt in Evrenseki. Der Ort Side in zu Fuß in ca. 6 km zu erreichen. Mit dem Dolmus-Bus fährt man ca. 10-15 Minuten (1,50 Euro p.P.). Den Flughafen von Antalya erreicht man nach ca. 1 Stunde Busfahrt. Der kleine Shopping-Ort Kumköy ist nach 10 Minütigem Fußweg erreicht.

Die tägliche Animation war sehr gut. Angebote waren ausreichend. Von 10.15 - 12.00 Uhr und von 15.00 - 17.00 Uhr wurden Yoga, Belly Dance, Boccia, Volleyball, Dart, Modern dance Kurs, Turkish Lesson etc. angeboten. Die Abendshows waren auch total genial. Von sehr guten Tanzshows, Bingo und Sketch Shows bishin zu Travesty Shows. =D Alle Animateure waren sehr höflich, zuvorkommend und haben es akzeptiert, wenn man nich mitspielen wollte. Muro are the best. Der Aqua und Luna Park hatte bereits Stundenweise geöffnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise