Mathias (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Danke Stone Group für die versauten Flitterwochen

Die haben uns echt die Flitterwochen durch die TC Insolvenz versaut, mussten die ersten drei Tage selber zahlen, haben versucht es dann mit einen Zimmerfrühstück wieder gut zu machen. Für mich nie wieder Stone Hotels. Zimmer wurden auch nicht gründlich gereinigt, die Dusche im Bad ist durch den hohen Einstieg in eine Badewanne auch nicht geeignet. Und was die Bewertung angeht hat man versucht uns schon im Hotel damit zu beschäftigen damit die eine positive Bewertung bekommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Herr Mathias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung WhatsAp pp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage