Jan- Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Bis jetzt der schönste Urlaub !

Von allen Hotelurlauben war dieser bis jetzt am besten ! Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, mit vielen verwinkelten Orten an denen man entspannen kann, bespaßt oder kulinarisch verwöhnt wird. Durch die vielen Palmen, Pflanzen und dem großen Pool, konmmt wirklich Urlaubsstimmung auf. Die Animation ist super, nicht aufdringlich aber immer präsent und freundlich, schon freundschaftlich. Die Angebote gehen über den Klassiker wie Dart oder Boccia bis hin zu Bauchtanz oder Tauchstunden. Besonders gut fanden wir die gratis Dampfsauna und spa bereich. Eine Spielehalle Das Hotel ist sehr groß und weitläufig und sehr imposant und sauber. Im Zimmer fühlt man sich sehr wohl und der Roomservice hinterlässt immer ein aufgeräumtes und dekoriertes zimmer mit Blumen oder Schwänen auf dem Bett. Der angrenzende Rutschenturm lässt keine Wünsche offen hnd hat Rutsche sowohl für Adrenalinjunkies als auch für die Kleinen. Der eigene Strandabschnitt ist sehr gepflegt und bietet genug Platz für alle. Jedoch hat uns der Pool so beeindruckt, das wir es nur einmal zum Strand geschafft haben. Rund um das Hotel gibt es viele Shoppingmöglichkeiten und Unterhaltung obwohl wir lieber mit dem Dolmus 10 min, für 1€ pp. ,nach Side gefahren sind, wo es wirklich Unmenge an Tollen Sachen gibt. Mit Abstand am besten ist im Hotel das Essen ! Eine so große Auswahl und Vielfalt habe ich wirklich noch nie in einem Hotel gesehen und immer frisch und abwechslungsreich. Wir sind wirklich super zufrieden und erholt und können uns gut vorstellen die nächsten Jahre wieder zu kommen !

• Sehr schön eingerichtet, sauber und zum Pool hin einen super Blick.

• Wahnsinn! Riesen Auswahl, frisch, ansprechend und abwechslungsreich. Zum Frühstück gibt es frisch zubereitetes Omelett, verschiedene Eivaritationen, eine Salatbar, Käse & Wurst in hülle und fülle, eine salatbar, alle Brotsorten, eine Gebäcktheke, Aufstriche süß und salzig, Müsli und Quark mit verschiedenen Topings, Obstbar und immer frisch geprässte Säfte. Zum Mittag gibt es auf dem ganzen Gelände verschiedene Stationen, man kann ins große Restaurant mit warmen Büffet gehen, man hat aber auch am Pool jnd am Strand eine Auswahl an türkischen Sezialitäten, Hotdog, Chicken, Eis, Obst und Süßspeisen. Das Abendbrot Büffet wechselt täglich. Es gibt aber immer Nudelgerichte, Fleischgerichte, Fischgerichte, Vegetarisches, Salatbar und einem imposanten Desertbereich

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal durchweg.

• Eine Einkaufscentrum und ein Basar genau gegenüber. Weitere Läden, Centers und Basare jn laufweite. Die Busstation nach side und Antalya 200m entfernt.

Von Vollyball,Dart,Bauchtanz,Gymnastik,Boccia,Zumba,waterpolo,Poolgame,Luftgewehrschießen, Miniclub bis hin zu einem tollen Abendprogramm im Amphitheater ist alles dabei. Am besten haben uns die Animateure gefallen, besonders Kenan und Amando! Sehr freundliche Menschen mit viel Elan und Motivationsfähigkeit, trotzdem nicht aufdringlich und zuvorkommend.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jan- Philipp

Sehr geehrte Frau Vivien; herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage