Super Hotel.Wir waren das 7.Mal in der Türkei und dieses Hotel war das Beste was wir je hatten. Um diese Zeit waren es überwiegend Deutsche Urlauber, viele Rentner, was uns aber nicht störte. DasHotel ist super und man kann es mit guten gewissen weiter- empfehlen.
Wir hatten ein DZ mit MB gebucht und hatten grosses Glück und bekamen eine Suite mit Wirlpool / MB (Zimmernr.4158).Die Zimmer waren sehr gross,gute Ausstattung und in guten Zustand. Jeden Tag wurde die Suite von der Putzfrau gründlich sauber gemacht und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Grosses Lob an die Putzfrauen.
So viele Speisen was dieses Hotels herrichtet (deutsche sowie türkische Speisen) hatten wir in keinen Hotel.Das Büffet zu den Hauptmahlzeiten war ca. 30m lang, wär da nichts findet ist selber schuld. Die Kellner und das Küchenpersonal sind auch ohne Trinkgeld super nett,sind aber sehr Dankbar wenn sie ein paar Cent bekommen.Sie leisten wirklich gute Arbeit.
Das ganze Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen deutsch.
Von Flughafen bis zum Hotel ist der Transfer ca. 1 Stunde.Das Einkaufscenter ist gleich hinter dem Hotel und Komköy liegt 15 Minuten Fußweg entfernt,dort kann man gut Shoppen gehen.Mit den Dolmus für 1,50€ pro Person kann man auch zum Shoppen nach Side fahren.
Freizeitangebot wie Sport , Animation und Kinderclub waren vorhanden.Der Pool ist sehr gross und schön,aber leider um diese Zeit sehr kalt.Es wäre schön wenn er beheizt gewesen wär, aber als alternative kann man das schöne Hallenbad nutzen. Liegestühle waren am Pool sowie am Strand ausreichend vorhanden. Der Strand ist Sandstrand, man braucht keine Badeschuhe.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Annette |