- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai 2008 schon zur Eröffnung im Hotel es war soweit OK aber das wars damals schon. Im November 2013 buchten wir 3 Tage vor Reiseantritt ein wirkliches Superschnäppchen ins Royal Dragon(Last Minute) Das Hotel ist wirklich zu einem Spitzenhotel geworden. Das Essen ist das Beste was wir je gegessen haben seit wir in die Türkei reisen und das im November am Ende der Saison. Eine Vielzahl an frisch gepresste Säfte jeden Morgen und auch sonst alles was das Herz begehrt. Es fehlt an nichts es ist alles vorhanden. Der Service ist erstklassig das geht nicht mehr zu toppen ,wir haben noch kein besseres,freundlicheres,kompetenteres Personal als dieses im Royal Dragon erlebt. Es wird sehr gut deutsch gesprochen und verstanden.Wir haben immer das bekommen was wir auch bestellt haben. Im Hotel sind sehr viele Stammgäste die bis zu 10 mal schon dort waren das sagt schon alles. Die Lage zum Strand und zum schoppen einfach ideal. Die Abendunterhaltung wirklich toll fast jeden Abend Leife-Musik mit super Stimmung in einer prachtvollen wunderschönen Lobby und einem super Top Bar Service. Dieses Hotel kann man wirklich jedem empfehlen. Unsere Begeisterung für dieses Hotel hat nach dem zweiten Besuch keine Grenzen, möchten aber doch noch zwei kleine Punkte anbringen die nicht so unseren Vorstellungen entsprachen,morgens zum Frühstück sitzen wir gerne draussen was wunderbar auch im November noch möglich war,allerdings war es durch den Platzmangel im Freien kaum möglich zu zweit am Tisch zu sitzen da fast jeden Tag jemand der Gäste sich dazu setzen wollte oder vom Service einfach dazu gesetzt wurden,nicht so unser Ding wir sind auch mal gerne unter uns. der zweite Punkt ein Wechsel unseres lauten Zimmers war nicht möglich da uns nur noch schlechtere Alternativen angeboten wurden,das hatten wir in anderen Hotels schon ein besseres Entgegenkommen erfahren. Das Wetter war super für diese Jahreszeit nur 1 Tag Dauerregen bei 9 Tagen (2 Tage davon gingen flöten durch schlechte Flugzeiten) sonst schönes warmes Wetter. Ein wunderschöner Urlaub!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut