Haben ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht,bekommen haben wir 1Stock,Sicht verbaut durch Beton und Bäume.Kein Meer in Sicht! Ein Umzug erfolgte am nächsten Tag nach 13Uhr.Doch dieses Zimmer lag so weit im Innenbereich wir hätten nie Sonne gehabt,aber mit viel Anstrengung sahen wir das Meer.Als wir nun bereit waren 12 Euro pro Tag zu zuzahlen(bei anderen Gästen wurde es auch so gemacht)bekamen wir ein schönes Zimmer. Ein gutes Hotel,wenn man von der Zimmervergabe absieht. Solche Tricks hat so ein Hotel doch nicht nötig!!!Wir werden nicht wieder kommen.
Nach dem Umzug war das Zimmer gut.
Wie im Paradies,wer bei dieser Auswahl des Essens nichts findet ist selber Schuld.Die Speisen waren von guter Qualität und sehr gut gewürzt.Die Bestuhlung müsste mal erneuert werden.Viele Flecken!!! An der Bar war es immer nett,falls man einen Platz bekam.Viele Gäste reservierten Plätze für Freunde.Typisch Deutsch!!!
Das Personal war immer freundlich, die Zimmer wurden gut gereinigt,jeden Tag neue Handtücher muss aber nicht sein!
Die Lage ist sehr gut,auch für Urlauber die nicht gut zu Fuß sind. Der Strand ist sehr schön,nur die rege Bautätigkeit stört schon sehr.
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht genutzt.Somit ist es mir nicht möglich eine genaue Bewertung ab zugeben.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |