In jedem Fall hat es unsere Erwartungen erfüllt. Die Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen bietet Abwechslung und schmeckt lecker. Zu jeder Tageszeit ist man perfekt umsorgt. Der Miniclub hat einen super Animations-Chef und wenn man möchte, gibt es den ganzen Tag Programm für groß und klein. Trotz zehn Tagen Urlaub haben wir nicht alles an Restaurants und Animation mitbekommen/mitgenommen. Das lag jedoch daran, dass wir uns an den "gewohnten" Plätzen sehr wohl gefühlt haben. Das Zimmer war perfekt, haben ein besseres bekommen als gebucht. Maisonette mit zwei Badezimmern. Die Mitarbeiter freuen sich natürlich über Trinkgeld, sind jedoch auch ohne überaus freundlich und vor allem aufmerksam. Die Lage direkt am Strand rundete das ganze ab. Alles in allem rundum gelungen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr geräumig und sehr sauber.
Lecker und freundlich.
Freundliche Reinigungskraft. Alles top sauber. Und das jeden Tag.
Aus dem Hotel, über die Promenade, direkt am Strand. Perfekt!
Genug. Von uns aber kaum genutzt. Shoppingtour im Center direkt vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56