Karl-Heinz & Petra (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Auch zum 13.x sehr zufrieden

Vom Abflug bis zur Rückkunft ein rundum gelungener Urlaub. Auch nach dem 13. Aufenthalt sind wir nach wie vor sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir haben nicht auszusetzen und werden bestimmt auch einen 14. Besuch abstatten. Lange hatten wir überlegt ob wir in der Corona Zeit überhaupt unseren Urlaub in der Türkei verbringen wollen. Als wir nach einer Woche wieder zurückkamen waren wir froh dass wir es getan hatten. Wir hatten in der Türkei weniger Angst uns anzustecken als in Deutschland. Zumal wir alle auch 3x geimpft sind. Im Hotel bekommt man bei der Ankunft sofort Temperatur gemessen. Genauso jeden Morgen und Abend als wir den Frühstücksraum betreten haben. Das gesamte Personal trägt im Hotel Maske . Das Büffet ist abgedeckt. Die Touristen tragen weniger oder mehr ebenfalls Maske bei Essenholen. Wir haben es aus Respekt dem Personal gegenüber immer getan. Das Büffet ist im Moment nicht mehr so umfangreich wie wir es gewohnt sind. Was bei einer Anzahl an etwa 100 Gästen in unserer Woche auch verständlich ist. Geschmacklich ist es nach wie vor gut, und für jeden etwas dabei. Wer hier meckert sollte zuhause bleiben. !! Wir hatten das Zimmer 5154 was uns einen herrlichen Blick über die Anlage und das Meer erlaubte. Sauberkeit und Freundlichkeit werden nach wie vor GROSS geschrieben . Immer bekommt man von seinem gegenüber ein Lächeln geschenkt. Natürlich wäre es an der Zeit über den Wechsel von Mobiliar nachzudenken. Hauptsächlich in der Lobby.. Was das Bummeln und Shoppen außerhalb der Anlage betrifft ist alles sehr relaxt. Während unsere Woche war sehr wenig los in der Umgebung. Side ist fast nicht mehr wiederzuerkennen. Vieles ist abgerissen. Hier finden verstärkt Ausgrabungen statt welche dann später mit Glas überdeckt werden. So sind wir gespannt was uns nächstes mal zu unserem 14. Besuch im Dragon erwartet. Besonderen Dank an die Rezeption und die Dame vom Gästeservice. TESEKKÜR EDERIM

• Restaurant & Bars

• Service