- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe hier einige negative Bewertungen bezüglich Familienfreundlichkeit gelesen und bin deshalb mit leichten Magenschmerzen in den Urlaub geflogen. Direkt an der Rezeption wurde ich aber schon eines besseren belehrt. Wir haben eigentlich ein Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht. Haben aber ohne Aufpreis ein Familienzimmer über zwei Etagen mit zwei Badezimmern usw. bekommen. Die Animateure haben sich rührend um die Kinder gekümmert und das in verschiedenen Sprachen. Auch auf Deutsch. Es gab viele verschiedene Aktionen, die aufgeteilt waren in Altersstufen. Das gesamte Hotelpersonal, das wir erlebt haben war sehr Kinderlieb und auch zu uns höflich und zuvorkommend. Auch durch den Luna- und Aquapark waren die Kinder immer beschäftigt und wir hatten auch mal Zeit für uns. Der Pool ist riesig, aber leider sehr kalt. Das Essen war abwechslungsreich und so gut, das meinem Mann die Arbeitshose nicht mehr passt :-D . Am letzten Tag haben wir zusammengesessen und regelrecht etwas negatives gesucht, kamen aber zu dem Entschluss, das es absolut nichts zu meckern gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut