Das Hotel ist wie eine kleine Stadt aber es ist nicht unangenehm da sich alles sehr weitläufig verteilt.Es ist super sauber und man hat wirklich nichts zu beanstanden. Alkoholische Getränke sind 24 Stunden inklusive und genauso kann man rund um die Uhr essen zu sich nehmen.Als wir dort waren waren ca. 80 Prozent Deutsche und 20 Prozent Holländer. Kann nur von dem Ausflug ,,Manavgat Highlights'' abraten. War soooo langweilig und das inklusive Essen ist eine Katastrophe in einer absoluten Massenabfertigung...
Wir hatten eine Masionettwohnung und die ist wirklich perfekt als Familie.Man hat zwei Bäder und zweiSchlafzimmer und das ganze auf 2Etagen. Balkon hat auch eine angenehme Grösse.Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. L
Restaurant bieten Küchenführungen an an,das sagt doch alles. Ja und ich kann nur sagen 2,6 Kilo in einer Woche.
Wir hatten nur freundliches Personal und alle haben deutsch gesprochen. Allerliebste Grüsse an Animateur Utcha. Der Miniclub war auch immer presänt und spricht auch schüchterne Kinder an. Beschwerden hatten wir keine und als der Pin in unserem Tresor falsch war kam innerhalb von 5 Minuten jemand vorbei und hat geholfen.
Man kann direkt durch die Anlage über die kleine Strandpromenade gehen und ist am super Strand.Wir waren schon oft in der Türkei aber dieser ist der schönste Strand.Schöner noch als am Lara Strand wär den kennt.In ca.10Minuten sind schon Einkaufsmöglichkeiten und mit dem Taxi kostet es nach Side kostet ein Taxi hin und zurück 12Euro.Man kann dort auch alles in Euro zahlen.
Sport haben wir keinen gemacht. Pool ist leider wie so oft viel viel zu kalt.Aber auch das ist Ansichtssache
| Infos zur Reise | |
|---|---|