Wir waren jetzt das 6.mal im Royal Dragon und wie immer absolut zufrieden!!!!! es ist unser absolutes Lieblingshotel. Die Lage, der Strand, die tolle Poolanlage, der Aqua- und Lunapark und die Einrichtung und die Sauberkeit der Hotels überzeugen uns immer wieder!!!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und 2 getrennten Schlafzimmern. Zimmer war immer tadellos sauber. Das Hotel ist jetzt 11 Jahre alt und so langsam müsste das Bad mal renoviert werden, die Badewanne ist leider nicht mehr zeitgemäß!
Wie immer eine riesengroße Auswahl an Speisen, absolut lecker!!!
Ausnahmslos nur nettes, hilfsbereites Personal. Getränkewünsche wurden immer sehr schnell umgesetzt!
Wir hatten einen Privattransfer gebucht und waren in ca. 40 Minuten im Hotel. Sehr viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
Hier möchte ich einen Animateur besonders erwähnen: Oguz!!! Ein junger, neuer Animateur. Sehr nett, sehr lustig und nie aufdringlich. Ein absoluter Gewinn für das Animationsteam. Sehr schön waren auch wie immer die abendlichen Shows und natürlich die Just White Party am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich noch waehrend Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen können und Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns und danken Ihnen recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung WhatsApp: +90 530 767 21 56