- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher empfang, Hotel 1A++ sauber, das Essen kann man nicht übertreffen, das Hotel hat eine verbindung zum Strand besser gehts ja nicht, zum Stadt gibts Dolmus kann man aber auch an der Strandpromenade entlang laufen ca.30min gemütlicher laufweg.Es gibt für jeden etwas klein und gross, Pool mit mehreren Riesenrutschen, und ein Riesenrad dazu mehrere Kirrmesse aktivitäten. Den ganzen tag über Kinder betreuung im Miniclub und ausenrum mit Qualifizierten Fachkräften, und nach dem abendessen Minidisco. ( Danke Ömer, Tesekkürler für die liebevolle und Professionelle arbeit und natürlich die Tamara und noch viele andere.) Nicht zu vergessen an jeden abend die tollen vorführungen mit all möglichen Shows und auch danach, sitzen die Animateure mit dir und reden mit dir, das fanden wir sehr anerkennend. Unser Dank geht an das ganze Hotelteam, vor allem an Mr.Bean Okan Bayülgen Murat ; ) Ömer Tamara und Oskar. Ps. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt bis zum nächsten mal. By. Selim Vita Ali
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut