Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
3 Sterne in schöner Optik

In der Lobby keine Bedienung, wie man es von anderen Hotels kennt. Auch am Pool keine Bedienung. Die Getränke muss man sich prinzipiell immer selber holen, außer in den Restaurants (wenn man denn bedient wird). Höflichkeit der Mitarbeiter durchwachsen - viele haben einen nichtmal angeschaut, aber es gab auch Ausnahmen.

• Die Zimmer sind sehr modern (2024 frisch renoviert) und immer einwandfrei sauber gemacht worden. Ein wirklich großer Fernseher, LED's, weiches Bett und ein riesiger Schrank. Auch das Badezimmer ist sehr modern, zudem können sich in der Dusche gefühlt 10 Leute gleichzeitig aufhalten.

• Das Essen im Restaurant war super und vielfältig. Am Pool gab es nur Pommes, Nuggets, Döner, usw. So klassisch Frittenbude/Fast-Food. Am Strand gab es ebenfalls nicht viel Auswahl, sodass man gezwungenermaßen immer ins restaurant musste, wenn man 'ordentlich' essen wollte.

• Sehr schlecht
  • Service am Pool, wie wir es aus anderen Hotels dieser Kategorie kennen, gab es nicht. Als Paar sind wir eh absolut untergegangen. Wir sind teilweise garnicht bedient wurden und hatten Abendbrot ohne Getränke. An zwei Abenden hat es keiner für nötig gehalten, uns zu fragen, ob wir etwas trinken wollen. In einem 5 Sterne Hotel ein No-Go, zudem es draußen auch Abends noch um die 30 Grad hatte und man bei solchen Temperaturen um jeden Tropfen Flüssigkeit dankbar ist. Auch waren die Tische oft dreckig.

• Die Lage ist super. Shopping-Möglichkeiten rund herum, man ist mittendrin.

• Sehr schlecht

Animation gleich 0. Andere Dinge können wir nicht bewerten, da wir dies nicht wahrgenommen haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sarah