Haben 2 wundervolle Wochen in diesem Traumhotel verbracht. Es war unser erstes Hotel in 3 Jahrzehnten, an dem es überhaupt nichts zu bemängeln gab. Na ja, es waren für unseren Geschmack vielleicht etwas zu viel kleine Kinder da, aber richtig gestört hat es eigentlich nicht. So ein Bemühen um äußerste Sauberkeit in allen Bereichen haben wir noch in keinem Haus erlebt. Traumhafte Poollandschaft in eindrucksvollem tropischen Ambiente. Das allerbeste waren die umwerfenden Abendbuffets, in 2 Wochen niemals ein Essen zweimal, Ein absoluter Traum und jeden Tag, nicht nur abends, ein Erlebnis. Ein besonderer Dank gilt dem Entertainment, allen voran Ronaldo und Reicep , die jeden Abend Urlauber von den britischen Inseln bis zum Ural zu begeistern verstanden. Unser "Stammkellner" Mustafa Bektas hat sich besonders aufmerksam im Restaurant um unser Wohl bemüht.. Danke auch an Osman von der Lobbybar, der uns auch nach Mitternacht nicht auf dem Trockenen sitzen ließ. Klasse auch der Hammam im Spa-Bereich. Tolles Ambiente und sehr qualifiziertes Personal. Alles in allem: Wir kommen wieder! Wir empfanden das Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Das nächste mal werden wir uns allerdings eine andere Reisezeit (Ende Sept.Anf.Oktober) auswählen.Dann ist es nicht mehr ganz so heiß und vieleicht sind auch ein paar Kinder weniger anwesend.
Wir hatten ein doppelstöckiges Familienzimmer im Maisonettestil.Größe und Einrichtung entspricht dem Standart eines Top-Hotels. Sehr gepflegte und große Bäder. Nur die Minibar hätte etwas mehr Power verdient, damit die darin enthaltenen (kostenlosen) Getränke auch wirklich kalt bleiben.
Wie schon eingangs erwähnt, verdient die Gastronomie im gesamten Haus und rund um die Uhr nur das allerhöchste Lob. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann nicht mehr geholfen werden. Qualität und Quantität der Speisen sind absolut top. Nur die Cocktails können es mangels Originalspirituosen nicht mit der in einem 5-Sterne Hotel gewohnten Qualität aufnehmen.
Das gesamte Personal des Hotels war ausnahmend freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen mehrere Fremdsprachen. Englisch, Deutsch und Türkisch sind die Hauptumgangssprachen im Haus.
Super Lage, direkt am Strand. Hoteleigenes nagelneues und noch nicht vollständig bezogenes Shoppingzentrum direkt gegenüber dem Hotel. Restaurants in der Nähe des Hotels gibt es nicht, sind aber auch angesichts des hoteleigenen Angebots überflüssig. Taxistand 50m vom Hotel entfernt, Busstation in Gehweite. Gute Anbindung in das Zentrum von Side.
Die Poollandschaft sucht nicht nur in der Türkei ihresgleichen. Die Sauberkeit der Pools und der Gesamten Anlage ließ keine Wünsche offen. Sonnenschirme und Liegen waren in grosser Anzahl vorhanden, aber jeden Morgen schon zu einem großen Teil reserviert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |