- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich hatte vom 28.09 bis 30.09. 2015 ein Einzelzimmer für 120 €/Nacht inkl. Frühstück gebucht. Die Einrichtung und Sauberkeit waren mangelhaft: Zimmer: - Teppich und Sofa waren sehr fleckig und machten einen unsauberen Eindruck - Die Gardine hatte Brandflecken - Die Wand um die Gardine herum war extrem dreckig und speckig - Am aus der Wand kommenden Heizungsrohr bröckelte der Putz. - Eine Minibar war nicht vorhanden Badezimmer: - Wannenbad: Die Metallverkleidung der Badewanne ist nach leichter Berührung abgefallen (wurde nach Beschwerde notdürftig repariert) - Dusche: Der fest eingebaute Duschkopf ragte in ca. 1.70 cm Höhe aus der Wand. Nichts für große Personen, zum Haare waschen muss man sich verrenken. - Das Badezimmer hatte keine separate Heizung und war mir zu kalt. Frühstück und Frühstücksbuffet war o.k. Fazit: Zimmer und Bad machten einen uralten und stark renovierungsbedürftigen Eindruck. 120 € pro Nacht sind hier aber (vor dem Hintergrund meiner 20 Jahre Hotelerfahrungen) massiv überteuert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht