Wir sind schon seit über 20 Jahren immer wieder gerne Gast im Hotel Royal. Auch bei diesem Besuch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ganz besonders hervorheben möchten wir die freundliche Atmosphäre beim Frühstück. Was uns allerdings negativ aufgefallen ist, war die neue Bestuhlung im Schwimmbad. Wir nutzen das schöne Schwimmbad immer sehr gerne und konnten nach dem Schwimmen bislang dort immer eine Weile verbleiben, um etwas zu ruhen. Die Instabilität der Kappsessel und die sehr niedrigen Badeliegen ließen dies jedoch nicht zu. Die Form der Sessel erschwerte es, überhaupt dort Platz zu nehmen. Als mein Mann sich beim ersten Besuch in einen der Klappsessel setzten wollte, kippte dieser sogar um und mein Mann stürzte auf den Boden. Wir haben uns natürlich sehr erschrocken, aber Gott sei Dank hat er sich außer einer Schürfwunde keine ernsthafte Verletzung zugezogen. Wir erwähnen diesen Vorfall besonders, um vielleicht andere Gäste vor Ähnlichem schützen zu können. Wir freuen uns schon heute auf einen zukünftigen Besuch im Hotel Royal und hoffen auf eine vielleicht sicherere und angenehmere Bestuhlung im Schwimmbad. Mit freundlichen Grüßen Theo und Claudia Kruse