Sima (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht in Ordnung

Schlecht

Wir haben 3 Nächte gebucht, da wir früh morgens in BKK angekommen sind und nicht bis mittags auf unser Zimmer warten wollten. (60 EUR pro Nacht mit Frühstück ist nicht gerade wenig) Die Zimmer war sauber, aber ein Hotel mit künstlichem Fenster war gar nicht unseres, da absolut kein Tageslicht vorhanden und sehr düster im Zimmer war! Die Betten, wir hatten kingsize gebucht und bekamen zwei Einzelbetten, waren sehr hart (wie ein Holzbrett) so dass uns echt alles weh tat und wir kaum schlafen konnten. Auf Nachfrage ob wir ein Zimmer mit weicheren Betten bekommen könnten, sind Sie uns mit einem topper entgegen gekommen, der leider das Bett auch nicht weicher gemacht hat. Das Frühstück war in Ordnung, es gab so ziemlich alles, Obst, Joghurt, Toast, Chinesisch und thailändisch, frische Eier zubereitet je nach Wunsch. Wie der Name schon sagt @ chinatown, waren zu 90% Chinesen im Hotel abgestiegen. Benehmen Fehlanzeige. Im Pool waren wir nicht, die Aussicht vom Roof Top war aber schön. Wer Geld wechseln möchte ist besser bedient wenn er es in Bangkok direkt Nacht, egal ob Chinatown oder in Silom, man hat den besseren Kurs als am Flughafen. 1 EUR - 38,15 Bhat in der Stadt. Beim Flughafen sind es 36 Bhat.

• Wie schon erwähnt sind die meisten Zimmer mit einem künstlichen Fenster ausgestattet, das haben wir nicht bedacht gehabt. Oder hätten uns es doch nicht so krass vorgestellt wenn das Tageslicht fehlt und man gar nicht weiß wie das Wetter aussieht...

• Wir hatten nur Frühstück

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 1,5km Fußweg vom Hotel bis zur MRT Hua Lamphong. 2 Stationen bis zu Silom wo der berühmte Nachtmarkt Patpong zu finden ist.

Können wir nicht bewerten, es gab ein Fitnessstudio in dem do. ziemlich alles vorhanden war, wir haben es aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018