Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerhard (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Akzeptable Leistung für guten Preis

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die bisherigen Beschreibungen liessen bei mir vor Urlaubsbeginn ein mulmiges Gefuehl entstehen, das nicht besser wurde, als uns der Eigentuemer in ziemlich muffliger Weise - allerdings spaet abends - eincheckte. Zimmer und Bad sind einfach eingerichtet, aber absolut ausreichend. Sie werden jeden Tag gut gereinigt. Obwohl wir wir im Paterre gewohnt haben, war nichts von Laerm- oder Passantenbelaestigung zu spueren. Kleinere Maengel wie eine defekte Tuer und batterielose Fernbedienung wurden schnell behoben. Die Qualitaet von Fruehstueck und Abendessen ist absolut in Ordnung. Was wir allerdings vermisst haben, war eine freundliche Atmosphaere. Die Eigentuemerfamilie erledigte ihre Aufgaben zwar schnell und gut, einem persoenlichen Kontakt zu den Gaesten scheint sie allerdings eher ablehnend gegenueber zu stehen. Zuweilen werden selbst Gruesse nicht erwidert. Selbst wenn die Saison lang ist, gehoert etwas mehr Freundlichkeit einfach zum Business in der Tourismusbranche. Man kann sich im Roxani ruhig einmieten, wenn man ein paar ruhige Tagen haben will. Zudem sind von Amoudara aus fast alle Ausflugsziele Kretas in hoechstens 2 Stunden zu erreichen. Wir hatten schoene Tage hier. Fuer einen reinen Badeurlaub mit gehobenen Komfort- und Strandanspruechen sind dagegen wohl bessere Plaetze als das Roxani und Amoudara zu finden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness