- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Gastronomie, abwechslungsreiche Abendmenüs. Leckeres Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Superkurzer Weg zu den Thermen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Alles Notwendige ist vorhanden, z. B. auch eine Kaffeemaschine. Überdachter Balkon. Das Bad ist allerdings sehr klein und versprüht den Charme der 70er. Hier könnte eine Auffrischungskur sicher nicht schaden. Die Zimmer wurden tgl. gut gereinigt. Einen Wunsch hätte ich allerdings : Bei einem Aufenthalt von 1 Woche, wie in unserem Fall, wurde das Zimmer nicht einmal gesaugt. Da im ganzen Raum Teppichboden ist, wäre es sicherlich nicht zuviel verlangt, zumindest alles 3 Tage mal kurz durchzusaugen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes und abwechslungsreiches Abendmenü, immer mit Suppe und Salatbuffet. Frühstück Top!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliche und persönliche Begrüßung bei Ankunft. Nette Verabschiedung. Danke auch für den schönen bayerischen Abend mit tollem Schmankerlbuffet und Musiker!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Wellness
- Sport
Im Hotel selber gibt es außer eines Fitnessraumes keine weiteren Angebote zur Freizeitgestaltung. Da es sich aber um einen Kurort handelt, hat das wahrscheinlich auch keine Priorität, da der Focus ja auf dem Besuch der Therme liegt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |