Josef (71+)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Freundliches famliäres Hotel im ländlichen Kurort

Das nette Personal, der gute Service, die unmittelbare Lage zur Therme sind Gründe, die meine Frau, Jahrgang 1941 und mich, Jahrgang 1938, seit 28 Jahren veranlassen unsere Urlaubstage im Hotel Rottaler Hof zu verbringen Das Haus wurde so gebaut wie es dasteht, es wurde nicht durch Anbauten erweitert. Im laufe der Jahre wurden 2 Restaurant geschaffen und die Zimmer neu möbliert, Teilweise umgebaut und die Bäder modernisiert. Es ist ein gemütliches Hotel für Leute, die die Ruhe lieben. Das Frühstück ist reichlich und neuerdings gibt es auch Rührei. Als Abendmenü kann man am Vortag unter drei Hauptgerichten wählen, reichhaltiges Salatbüfe vorhanden, Suppe und Dessert werden immer angeboten. Seit das Haus Halbpension anbietet buchen wir Übernachtung mit Halbpension. Bad Birnbach ist ein ländliches Bad, wer dahinfährt muss wissen das er sich nicht in einer Großstadt befindet und auch mal eine Fliege oder Ameise auf dem Balkon haben kann, dies ist kein Insektenbefall, sondern gehört ,wie in der Stadt auch, zur Natur. Wir, meine Frau und ich sind mit dem Hotel Rottaler Hof in Bad Birnbach sehr zufrieden werden auch weiterhin unseren Uralaub dort verbringen und empfehlen das gastliche Haus weiter.

• Alle Zimmer mit Safe, Balkon oder kleiner Terrasse, Kleine Kochnische mit Kühlschrank und entsprechendem Geschirr vorhanden. Sauberkeit ist Großgeschrieben, Bademantel kostenlos.

• Gute schmackhafte Speisen, zum Teil regional typisch. In der allgem. Bewertung beschrieben, Abendmenü inkl. Tischgetränke nach Wunsch, außer Spirituosen.

• Sehr gut, freundliches Personal

• Ruhiger Ort im Rottal, günstig gelegen mit Bahnanschluss. Schöne Wanderungen möglich, Golfplatz am Ort.

Kleiner Fittnisraum, Empfehlenswert wäre ein kleiner Pool

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Lieber Josef, vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die ausführliche, positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich nach so vielen Jahren in unserem Haus noch immer so wohlfühlen. Wir hoffen natürlich, dass das auch in Zukunft so bleibt und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin ganz herzliche Grüße aus dem ländlichen Bad Birnbach, Ihr G. Widl / Gastgeber