Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ein gemütliches ruhiges Hotel zum Weiterempfehlen

Gut

Die ländliche Art des Hotels gefällt uns sehr gut. Wir bevorzugen immer die Leistung " Bett und Bad", da ist Frühstück, Halbpension und die Therme dabei.

• Badezimmerausstattung ist veraltet (Duschvorhang, Wasseramaturen, Badewanne). Matratzen sind zu hart.

• Qualität und Quantität der landestypischen Speisen und Getränke schmecken uns sehr gut.

• Wir sind schon seit 15 Jahren Gäste, wegen der Freundlichkeit des Personals, der Gemütlichkeit und des ländlichen Flairs.

• Das Hotel ist direkt gegenüber der Therme. Es sind viele Fuß- und Radwege in der Umgebung die wir jedesmal wieder nutzen.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung unserer Serviceleistungen und für Ihr Lob, welches natürlich gerne an das Personal weitergeleitet wird. Mittlerweile wurden bereits einige Badezimmer umgebaut. In den neuen Badezimmern gibt es dann bequeme, ebenerdige Duschen (natürlich ohne Duschvorhang) in einem sehr ansprechenden Design. Matratzen haben wir übrigens auch in unterschiedlicher Härte. Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung nach einem Zimmer mit einem renovierten Badezimmer und einer weichen Matratze - beides sollte gar kein Problem sein. Bis dahin ganz herzliche Grüße aus dem ländlichen Bad Birnbach, Ihr G. Widl / Gastgeber