Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rolf (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Toller Jahresbeginn

Familiär geführtes Haus in ruhiger Lage. Zimmer sind renoviert, sehr sauber und großzügig ausgestattet. Wir hatten HP gebucht. Gästestruktur ist gemischt (Familien, ältere Gäste wie auch Pärchen ohne Kinder). Hauptsächlich deutsche und holländische Gäste 70/30. Handy empfang war gut. WiFi gab es, soweit ich mitgekriegt hatte, auch. Hatte es aber nicht genutzt, da ich mich erholen wollte. Hotel hat ein top Preis/Leistungsverhältnis!

• Wir hatten Luxuszimmer gebucht. Sehr geräumiges Zimmer mit Schlaf/Wohnbereich und Balkon mit schönem Ausblick. Bodenbelag: Teppichboden.Bad und WC getrennt! Badezimmer mit Badewanne und feste Duschabtrennung, kein ekelhafter Duschvorhang! Zimmer wurden jeden morgen tipp top gereinigt.

• Gut
  • Tolles und abwechslungsreiches 4 Gänge Abendmenue. Sonntags gab es ein Galadinner! Österreichiche und italienische Themenabende. Alles sehr lecker. Speziell für Kinder gibt es eine Kinderkarte mit Klassikern die jedes Kind gerne ist. Frühstücksbuffet hatte alles was man für den guten Start benötigt. Obstsalat war aus der Dose.

• Tolles, freundliches und zuvorkommendes Serviceteam. Housekeeping war sehr gut, Künstler beim Bettenmachen.

• Gut
  • Am Ortsrand von Rinnen gelegen. Gegenüber direkt der Skilift zum Skigebiet Berwang.

• Sport

Netter Wellnessbereich mit Sauna, Dampfsauna und Infrarot Kabine. Großer Ruheraum und einen speziellen Ruheraum mit Wasserrelax Liegen. Sehr entspannenend. Getränke waren vorhanden. Solarium gegen Aufpreis. Sauna Aussenbereich hatte leider gefehlt. Bademäntel gegen 7€ Leihgebühr.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2010