Armin (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Nichts für Familien mit Kindern

Schlecht

Großes Hotel unmittelbar an der Straße; Zimmer ok. und sauber; Halbpension: ok; Altersdurchschnitt: überwiegend Rentner/Reisegruppen Unserer Ansicht nach eher nichts für Familien mit Kindern

• sauber, großzügig. Safe ja; Telefon/TV etc: ja

• Sauber: ok; Geschmack: eher Mittelklasse (war schon deutlich besser)

• Zimmer: sauber und ordentlich; Freundlichkeit des Personals: na ja, wir sind mit dem Umgangston des Hotelchefs und der einen oder anderen weiblichen Bedienung nicht klar gekommen (ein Erinnerungsfoto zu schiessen sollte für eine Servicekraft schon drin sein; wenn aber so ein einfacher Wunsch schon zu viel ist, dann ist das sehr schade); und wenn ein Kind höflich nach einem Ausmalbild fragt und der Chef sich so äußert "...wir haben anderes zu tun also uns um Ausmalbilder zu kümmern.." (die im Schrank neben ihm liegen !!!!) dann gehen wir als Familie da nicht mehr hin (gibt ja auch keine "Austobmöglichkeiten" am Hotel !!!), insgesamt sehr Kinderunfreundlich !!

• Skifahren: im Winter bestimmt ok; Sommeraufenthalt: wer wandern möchte oder mit dem Rad fährt: o.k.; Einkaufsmöglichkeiten/Unterhaltungsmöglichkeiten am Ort: sehr schlecht, insbesondere für Kinder (die unserer Ansicht nach eh keine gern gesehenen Gäste sind)

• Schlecht

Freizeitangebot wandern /radfahren o.k.; Kinder "schauen eher in die Röhre" und langweilen sich schnell !!!

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Armin