- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ziemlich groß und verwinkelt. Der Teppichboden in den Etagen gehört ausgewechselt. Renovieren!
Das Zimmer war sehr groß, in Schlaf- und Wohnraum aufgeteilt. Möbel und Teppichboden haben ihre schönsten Tage bereits hinter sich. Aus dieser Zeit stammen wohl auch die 4 Sterne. Obwohl inzwischen Nichtraucherhotel, hatten wir Brandlöcher im Sessel. Wir mussten erst einmal die Spinnen von den Wänden holen. Es gab keine Minibar, Getränke konnten zu überhöhten Preisen im Restaurant gekauft werden (1 Glas Cola + 1 0,7 Flasche Wasser für über 8,00 €). Das Bad war sauber, bis auf den Fön. Hier sammelte sich der Staub der vergangenen Jahre. Die Toilettenpapier-Ersatzrollen gehören wohl nicht auf das Waschbecken!
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Leider hat dies auch keine 4 Stern verdient. Alle lieblos dahin gestellt. Es fehlte die Auswahl. Kein Obst, Joghurt, Diät-Margerine, etc. Es gab nur gekochte Eier, die bereits kalt waren. Extra Löffel hierfür fehlten ebenso wie die Löffel für das Müsli. Auch wenn nicht viele Gäste im Haus waren, sollte man nicht am Frühstück sparen.
Das Personal war nett. Haben allerdings auch nur zwei zu Gesicht bekommen.
Außerhalb des Ortes. Da wir nur auf der Durchreise waren, nicht so wichtig.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Heike |