Auch in diesem September verbrachten wir unseren Wander-/Bike-Urlaub im Hotel Rosenstock. Das Hotel empfängt seine Gäste mit einem ausgesprochenen Wohlfühl-Ambiente & einem sehr freundlichen, hilfsbereiten Rezeptions-Team. Gebuchte Zimmer-Kat. "Sonnengrund" ca. 35 qm, Westbalkon, Gartenblick, innenliegendes Dusch-Bad, ausreichend Stauraum etc. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, bei gutem Wetter auf der Terrasse. Ein ausgezeichnetes 4-Gänge-Menü (3 Hauptgerichte zur Wahl) kann jeweils für den Abend beim Frühstück hinzugebucht werden (€ 29,--/Pers. ohne Getränke) Klare Empfehlung !!! Sollte es mal wettermäßig nicht so passen, entspannen Sie sich im herrlichen Wellness-Bereich mit div. Saunen, großem Pool, Hängesesseln oder buchen Sie eine Massage hinzu. Ich komme ins Schwärmen.....und werde sicher wieder im Rosenstock buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Petra |
Lieber Rosenstock-Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Rosenstock genossen haben und sich von unserem freundlichen Empfangsteam willkommen geheißen fühlten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers und alle Annehmlichkeiten, die es zu bieten hatte, zu schätzen wussten, einschließlich der Aussicht vom Balkon. Und natürlich sind wir stolz darauf, dass Sie morgens einen tollen Start in den Tag mit unserem Frühstücksbuffet hatten und Ihnen das Vier-Gänge-Abendmenü einen schönen Tagesabschluss geboten hat. Im Allgäu regnet es manchmal auch (deshalb ist die Natur ja auch so schön grün ;-)) und somit konnten Sie an diesen Tagen unseren Wellnessbereich ausgiebig nutzen! Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Ihre Familie Karg