Wir haben wunderschöne, erholsame Tage im Hotel Rosenstock verbracht. Die engagierten, freundlichen Mitarbeiter, der Wellnessbereich, das Essen incl. Frühstück, die Zimmer - einfach alles perfekt. Eine absolut angenehme Atmösphäre, ein Ort an dem man sich sehr gerne aufhält und wohl fühlt. Wenn das Wetter mal nicht so toll ist und zum Skifahren oder Wandern nicht ausreicht, kann man die Zeit in dem wunderschönen Wellnessbereich sehr angenehm verbringen.
sehr schön gestaltet und eingerichtet
leckeres Essen und für jeden etwas dabei
sehr freundlich und gut gelaunt
wunderschöner AUsblick in die Berge
- Sport
Ski, Wandern, Wellness, alles sehr gut möglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Rosenstock-Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt in unserem Haus hatten und dass Ihnen die Mitarbeiter, der Wellnessbereich, das Essen (einschließlich Frühstück) und die Zimmer so große Freude bereitet haben. Es ist stets unser Bestreben, unseren Gästen eine Atmosphäre der Entspannung zu schaffen. Und wenn die wunderbare Oberallgäuer Natur wetterbedingt nicht so einladend ist, haben Sie in unserem Wellnessbereich Gelegenheit, sich zu entspannen und zu erholen! Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Ihre Familie Karg