Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir haben uns außerordentlich wohlgefühlt.

Wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Schön gelegen mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wandern, Bummeln und anschließend den Wellnessbereich nutzen. So wollten wir das. Ein sehr gemütlicher und grosser Loungebereich lädt zum Verweilen ein.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, da mein Mann meistens etwas länger auf ist als ich. So konnten wir eine Schiebetür zum Schlafbereich zuziehen und ich konnte ungestört schon schlafen. Wir hatten ein schönes großes Bett, mit sehr grossen Zudecken und haben beide sehr gut geschlafen.

• Wir hatten für unseren Aufenthalt Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüfett ist unglaublich. Eine Auswahl, die kaum zu toppen ist. Egal, ob Allesesser, Vegetarier oder Veganer für jeden ist gesorgt. Eine riesengroße Gesundheitsecke. Ein Traum. Unser Abendessen, 4-Gänge Menü mit anschließendem Käsebrett. Die Speisen waren für's Auge sehr schön angerichtet und schmeckten genauso gut. Auch hier wird auf Ernährungsformen eingegangen. Und auch auf Allergien. Wir haben uns jeden Abend aufs Essen gefreut.

• Es gibt nichts zu bemängeln. Das gesamte Hotelpersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Mein Mann hat an einem Abend nach einem Suppennachschlag gefragt. Kein Problem. Das Servicepersonal im Restaurant ist unglaublich freundlich. Ebenso das Rezeptionspersonal bei z.B. Buchungen für Massagen. Wir haben online ein- u. ausgecheckt, deshalb ansonsten mit der Rezeption nichts zu tun.

• Das Hotel liegt sehr zentral im schönen Ort Fischen. Man kann direkt vom Hotel zu schönen Wanderungen und Spaziergängen aufbrechen. Viele Ausflugsziele gibt es ebenso.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen sehr gemütlichen Wellnessbereich. Einen schönen beleuchteten Innenpool, gemütliche Ruhebereiche in Form von Hängeschaukeln, Hängeliegen und Liegebereichen, die nicht für jeden einsehbar sind. Der Saunabereich befindet sich einen halben Stock tiefer mit 3 verschiedenen Saunen, die wir täglich nach unserer Wanderung genutzt haben. Einen Fitnessraum gibt es nicht. Haben wir auch nicht vermisst. Schön wäre ein Pool zum Hinausschwimmen oder eine Sauna mit Blick ins Freie. Das hatten wir mal ist aber gejammert auf hohem Niveau. Ich habe mal in einer Bewertung für dieses Hotel die Bemängelung des Wellnessbereichs " sie sei zu dunkel/düster" gelesen. Ich fand dieses gedämpfte Licht sehr gemütlich. Samstag Abend gab es während unseres Aufenthalts im Barbereich Musik bis 23 Uhr v. einem DJ. Die Lautstärke war ok, haben wir in unserem Zimmer im 2. Stock nicht gehört.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben und sich besonders wohlgefühlt haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste in jedem Bereich unseres Hauses wohl fühlen, daher freuen wir uns besonders, dass Sie sowohl unsere Zimmer als auch unseren Wellnessbereich und unsere Gastronomie schätzen. Wir sind auch sehr stolz auf unser freundliches und zuvorkommendes Personal und es ist schön zu hören, dass sie einen positiven Eindruck auf Sie gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer