Michael Heinz (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • Stadt
Vielfältiges und köstliches Frühstücksangebot

Schönes hotel mit sehr sehr leckerem Frühstück

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes großes Zimmer mit Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

So ein reichhaltiges und vielfältiges Frühstück habe ich bisher in keinem hotel erlebt. Allein beim Müsli und den toppings. Konnte far nicht alles probieren

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Schöner kleiner, aber völlig ausreichender Pool mit vielen bequemen liegemöglichkeiten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushalteste direkt vor der Haustür

Reisegrund:Stadt
Vorname:Michael Heinz

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass unser vielfältiges Frühstück so gut angekommen ist. Wunderbar, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit Balkon sowie der Poolbereich mit den Liegen komfortable Erholung geboten haben. Auch Ihre Rückmeldungen zu Sauberkeit, Schlafqualität und Essensauswahl sind eine große Motivation für unser Team. Schön, dass zudem die Anbindung mit der nahegelegenen Bushaltestelle für Sie praktisch war. Solch positive Eindrücke bestärken uns in unserem Anspruch, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer