Unser erster Urlaub im Rosenstock Hotel. Der Empfang war freundlich, unser Nebelhornzimmer war schön und modern eingerichtet, das geräumige Badezimmer mit Dusche und WC war schön. Die Einrichtung des Hotels ist sehr schön, mit einem umfangreichen Wellness- und Hallenbad. Und ein schöner großer Garten. Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und auf Wunsch ein Spiegelei. Das Abendessen war ein Wahlmenü, Fleisch, Fisch und vegetarisch. Ein Nachteil für uns, manchmal zu viel Salz. Für ein Vier-Sterne-Hotel hatten wir einen Abend mit Willkommensaperitif und Snacks erwartet. Auch ein Abend in der Woche mit einem speziellen Menü. Wir haben das hier im Vergleich zu anderen Hotels, die wir besucht haben, verpasst. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und pünktlicher Service.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Rudy en Nora |
Alter: | 71+ |
Vielen lieben Dank für Ihre schönen Worte in dieser Bewertung und wie schön, dass Ihr erster Besuch im Rosenstock ein so gelungener war! Bleiben Sie gesund, so dass wir uns hoffentlich bald wieder in Fischen sehen können! Ihre Familie Karg und das ganze Team