Carsten (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Wellnesshotel im Allgäu.

Schönes Wellness- und Landhotel in Fischen, ruhig aber dennoch zentral gelegen. Sehr kinderfreundlich. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und bayrisch-rustikal eingerichtet. Einzig eine Minibar fehlte, bei den doch sehr warmen Temperaturen war das etwas schade. Gerade wenn man mit Kleinkind reist, hat man eigentlich immer etwas zu kühlen. Ansonsten war die Ausstattung hervorragend.

• Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Abendessen war sehr lecker und ausgewogen.

• Gut
  • Man wurde sehr herzlich empfangen und die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Das einzige Manko war, das trotz Besuchs die Hotelbar nicht ständig besetzt war, was zu teils sehr langen Wartezeiten führte. Wenn man Barbetrieb anbietet, dann sollte hier auch dauerhaft ein Mitarbeiter sein.

• Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Zentrum des Ortes entfernt, der Bahnhof mit guter Verbindung nach Oberstdorf ist ca. 10 Minuten entfernt. Von dort erreicht man zahlreiche Ausflugsziele problemlos (Nebelhorn, Kanzelwand, Kleinwalsertal etc.).

Schwimmbad und Sauna-Landschaft sind in einem sehr guten Zustand. Auch die große Liegewiese draußen war zum entspannen da.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Für Sie eine gute Zeit und vielleicht denken Sie bei einem erneuten Abstecher ins Allgäuer wieder an uns :-) Ihre Familie Karg