Andrea (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herrliche Auszeit vom Alltag

Gut

Wir wollten uns was Besonderes gönnen und wurden nicht enttäuscht. Die Atmosphäre, der herzliche Empfang, das schöne, saubere Zimmer mit tollem Ausblick, der spitzen Service (Kristin Dankeschön), der sooooo schöne Pool, die Saunen, das tolle Frühstück (noch nie vorher eine solche Auswahl erlebt), das leckere Essen und die umfangreiche Bar. Wirklich alles stimmig und zum Abschalten perfekt. Wir kommen definitiv wieder! Das,einzige, was uns nicht so gefallen hat, war die Ritze zwischen den Matratzen und das für unseren Geschmack zu weiche Bett....aber das sind halt persönliche Befindlichkeiten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rezension! Wie schön, dass Ihnen die Gesamt-Atmosphäre unseres Hauses mit den Zimmern, dem Service (allen voran Kristin ;-)), dem Wellnessbereich sowie dem Frühstück und zum Abschluss Ihres Urlaubstags der Bar so gut gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden! Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Ihre Familie Karg