Birgit (51-55)
Alleinreisend • Februar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in Fischen

Gutes, familiengeführtes Hotel, indem man sich einfach wohlfühlen muss! Viele tolle Details (flauschiger Bademantel, Bonbons zum Mitnehmen...) Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter.

• Gut
  • ZImmer genügend groß, sehr bequeme Betten und gute Balkongröße. Beine der Betten und Duschwanne schon etwas abgenutzt.

• Gut
  • Frühstück top, da gibt es nichts zu meckern. Allein die Teeauswahl hat mich sprachlos gemacht! Beim Abendmenü waren die Portionsgrößen selbst für mich als Frau teilweise etwas klein (wurde auch so kommuniziert, man hätte nachbestellen können, aber es wirkte so halt etwas knickrig). Insgesamt hätte es z.T. mehr Raffinesse haben dürfen.

• Gut
  • Sehr freundlicher, aufmerksamer Service, aber nicht aufdringlich. Ein Tisch für alle Alleinreisende wäre noch super, an den man gesetzt werden kann wenn man das möchte.

• Gut
  • in Sichtweite der B19, mitten im Ort, Bahnhof und Supermarkt schnell zu erreichen, guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Wellness

Schöner Wellnessbereich, der im Winter nachmittags aber dann schnell voll werden kann. Ein extra Ruheraum für die Saunagänger wäre noch gut... Die Massage war Extraklasse!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Gesamtbewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren freundlichen, aufmerksamen Service sowie die vielen liebevollen Details schätzen. Besonders gern lesen wir Ihr Lob zum Frühstück und zur großen Teeauswahl sowie zum Wellnessbereich und der Massage. Auch die Lage und die Zimmerkomforts haben offenbar zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Ihre Hinweise zu den Portionsgrößen am Abend, dem Wunsch nach mehr Raffinesse, einem möglichen Tisch für Alleinreisende sowie einem zusätzlichen Ruheraum für Saunagäste nehmen wir sehr wertschätzend zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Rosenstock willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus Fischen, Stefan Karg, Geschäftsführer