Schön, wie immer. Kleine Patzer fallen nur Fachleuten wie uns auf. Wenn die beseitigt sind, perfekt! Kommen definitiv wieder!
Zum Teil renoviert. Hatten ein Rubihorn (Nr. 5) welches unserer Ansicht nach nicht zu 100% neu ist wie auf den Bildern. Würde nächstes Mal eine andere Kategorie wählen. Bad jedoch neu und alles blitzeblank sauber! Riesen Lob geht an die Reinigungskraft, die unglaublich freundlich war!
Essen wie immer grandios. Trotz nicht stark belegtem Haus ein der Kategorie überdurchschnittliches Frühstück. Qualität und Vielfalt gegeben! Am Sonntag hätte ein Lachs auf dem Buffet sein können aber das ist Jammern auf hohem Niveau!
Hatten zur Feierlichkeit meines Geburtstages einen Taittinger bestellt und dieser konnte uns leider nicht serviert werden weil er nicht kaltgestellt war. Fand ich etwas schade, doch der Alternative Champagner hatte uns auch überzeugt! Elfi und Mathilde zeichnen das Haus in jedem Falle mit ihrer Freundlichkeit und dem charmanten Service aus! Hatte schon befürchtet, dass mein Geburtstag vergessen wurde ;) aber dann kam die Nachspeise und ich merkte, dass Rosenstock war aufmerksam! Danke dafür!
Gute, zentrale Lage und leicht zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
- Wellness
- Sport
Die wunderschöne Region spricht für sich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, schön, dass Sie den Rosenstock für Ihren Geburtstagsurlaub ausgesucht haben! Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre wunderbare Bewertung! Ihr Lob geben wir gerne an alle fleißigen Geister weiter und freuen uns schon heute, wenn wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder in Fischen begrüßen dürfen! Alles Liebe und herzliche Grüße, auch im Namen des Teams, Ihre Familie Karg