Kristine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut zu empfehlen!

Wir waren nun bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und sind wie immer begeistert vom sehr freundlichen Personal, den modern renovierten und sauberen Zimmern, dem entspannten Wellnessbereich und dem leckeren Frühstück und Abendessen! Hier kann man super entspannen und die Zeit genießen. Absolut empfehlenswert!

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristine

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die erneute Wahl unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders die Anerkennung für unser freundliches Team, die renovierten Zimmer sowie den Wellnessbereich bedeutet uns viel. Auch dass Frühstück und Abendessen so gut angekommen sind, bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns wunderbar entspannen und die Zeit genießen konnten. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Rosenstock. Mit herzlichen Grüßen, Stefan Karg, Geschäftsführer