Christin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
2,5 Sterne sind angemessen

Das Hotel herbergt circa 1020 Zimmer. Unser Zimmer war im Vergleich zu anderen Zimmern relativ sauber. Die Hotelanlage ist alt und die Zimmer renovierungsbedürftig. Jedoch hat das Hotel eine exzellente Lage und man kann innerhalb 10 Gehminuten wundervolle Bars und Restaurants antreffen. Es waren wirklich viele Amerikaner, von jung bis alt in dem Hotel (hat mich persönlich nicht gestört).

6,0

Das Seaworld ist 3 km vom Hotel entfernt und der Airport sowie du umliegenden Freizeitparks Disneyworld oder auch Universal Studios sind max. 20 Autominuten entfernt. Sogar innerhalb 10 Minuten finden sich kleine Straßen und Gassen mit sehr tollen Restaurants und Bars wieder. Also die Lage ist wirklich top!

3,0

Das Zimmer hatte eine gute Größe, jeder hatte sein Kingsize-Bett und es war sauber. Jedoch war unsere Klimaanlage kaputt und es war ein sehr unangenehmer Luft im Raum. Was uns persönlich sehr gestört hat, waren die dünnen Wände. Wir konnten jeden kleinsten Ton der Nachbarzimmer hören, sogar beim duschen verstand man jedes Wort. Des Weiteren verfügen die Zimmer über keinen Safe und wir haben unsere Wertsachen bei uns getragen. Ansonsten war das Zimmer gut ausgestattet: TV, WiFi, Klimaanlage, Fön und Mikrowelle.

Zimmertyp:Doppelzimmer
Zimmerkategorie:Economy
Ausblick:zum Pool

3,0

Der Service lies leider zu Wünschen übrig. Die Kellner beim Frühstück wirkten sehr gestresst und teils überfordert. Bei Fragen am "Touristen Schalter" bezüglich Shuttelservice zum Disneyland bekamen wir eine patzige und unfreundliche Antwort. Die Dame machte den Eindruck, keinen Spaß an ihrem Job zu haben.

Gastronomie
3,0

Wir haben in diesem Hotel lediglich das Frühstücksangebot genutzt. Das Restaurant ist in Relation zur Personenanzahl sehr klein. Wir sahsen wirklich Tisch an Tisch und hatten kaum Platz sich zum Buffet "zu kämpfen". Wir haben uns sehr gefreut, eine Mickey Maus Waffel selber zu machen und diese dann zu verzehren. Jedoch hat diese leider nicht geschmeckt... Es gab ein landestypische Frühstück mit viel Bacon, Ei und deftigen Nahrungsmittel. Müsli, Obst und auch Bagels wurden auch angeboten, jedoch kein Joghurt, Aufschnitt oder Käse.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2015