Andi (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
schön, modern, sauber, freundlich und zentral

Gut

Ich war nun bereits zum zweiten mal im Sommerurlaub im Hotel Rose und bisher immer sehr zufrieden. Die Buchung erfolgte meinerseits immer spontan kurzfristig. Die Beratung und der Empfang durch die Servicemitarbeiter war immer tadelslos, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (welche ich bisher gehabt habe) sind modern ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist vielseitig, umfangreich und lecker. Das Abendessen war auch immer lecker! Die musikalische Unterhaltung (jeden Abend Livemusik von örtlichen Bands) im Musikstadel ist auch super.

• Gut
  • Die Zimmer, welche ich bisher gehabt habe, sind alle modern ausgestattet, verfügen über Bad/WC, TV, kostenloses W-Lan, Schreibtisch, Telefon. Ich habe sehr gut geschlafen. Es gibt sowohl größere Zimmer/Suiten, als auch kleinere Zimmer.

• Gut
  • - Das Frühstück war vielseitig, umfangreich, frisch und lecker! - Mittagessen habe ich bislang nie genutzt, da ich meistens unterwegs war! - Abendessen war bisher immer lecker und auch eine gute Auswahl (Menüauswahl bzw. A la Carte) vorhanden. Das Essen dauerte auch nicht zu lange. Man kann sowohl im Restaurant in Ruhe oder im Musikstadel daneben bei Livemusik (Volks- und Tanzmusik von Zillertaler Livebands) Abendessen.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist tagsüber bis abends immer erreichbar, sehr freundlich und kompetent. Man wird persönlich, familiär aufgenommen und wird z. B. auch noch nach einem Jahr gekannt, was ich persönlich ganz nett finde. Auch hinsichtlich möglicher Aktivitäten / Ausflugsziele wird man sehr freundlich und hilfsbereit beraten. Im wesentlichen ist der ganze Ablauf von der Buchung über den Aufenthalt bis hin zur Abreise relativ unkompliziert und reibungslos.

• Das Hotel Rose liegt zentral gelegen in Mayrhofen / Zillertal und ist somit ein perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen in und um Mayrhofen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt (Billa), bei dem man einkaufen kann (z. B. Getränke, Lebensmittel, Hygieneartikel, uvm.). Auch Restaurants und andere Hotels befinden sich in unmittelbarer Nachbarschaft. Auch örtliche Kneipen oder Partylocations sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Im Hotel bzw. am Zimmer selbst ist es jedoch ruhig und es gibt keine störenden Einflüsse. Parkplätze sind direkt am Hotel kostenlos verfügbar. Direkt gegenüber kann man sich Fahrräder und E-Bikes ausleihen. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, wie z. B. die Penken- oder Ahornbahn (Wandern, Biken, Skifahren auf den jeweiligen Bergen), Wanderrouten, Radwege, Musikveranstaltungen, Live-Musik, Zillergrund, Stilluptal, Schlegeisspeicher, verschiedene Hütten.

• Gut

Es gibt einen Wellnessbereich mit Whirpool, Duschen, Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad, Solarium, welcher schön und ruhig ist. Einen Pool gibt es leider nicht, hab ich aber auch nicht wirklich vermisst. Ebenfalls gibt es einen Fitnessraum, welcher über moderne Fitnessgeräte und einen TV verfügt. Ich habe diesen jedoch nur kurz genutzt, da ich nicht zum Indoor-Krafttraining ins Zillertal fahre, sondern mich draußen bewege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde