Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Schimmbad und Saunabereich. Der Aufzug war ein Abenteuer für meine Tochter. Und der Spiegel darin.... könnte ausgetauscht werden. Ich war alleine mit meiner kleinen Tochter dort. Man sieht es sofort, dass der Altersdurchnitt der Gäste bei 60-70 liegt. Das Hotel ist nicht auf Kinder ausgelegt, aber das Personal gibt sich Mühe.
Wir hatten das kleine Appartament. Das Schlafzimmer war völlig in Ordnung und die Betten echt bequem. Wir haben echt gut drin geschlafen. Die Aussicht eher drüftig aber nicht weiter schlimm. Immerhin haben wir den Spielplatz entdeckt, der nur paar Minuten entfernt lag. Der Balkon war leider nur vom Schlafzimmer begehbar. Das kleine Wohnzimmer gut ausgestattet. Ein Flasche Wasser für den Aufenthalt aufm Zimmer. Die Kloschüssel war leider gesprungen und das habe ich schon in einer Bewertung gelesen. Das Badezimmer sehr schön, alles neuwertig.
Das Frühstück ganz ok. Alles da, was man braucht. Am Sonntag gibt es Lachs. Eierspeisen kann man bestellen. Säfte allerart. Das 5-Gänge- Menü am Abend: Fleisch und Fisch klasse! Nur Salate sind immer wieder die gleichen. Salatsoßen leider katastrophal, zwar selber gemacht aber nicht ganz lecker. Joghurtsoße sehr sauer. Rote Bete-Salat aus dem Glas mit Kirschen ebenso aus dem Glas. Wir wurden leider in die letzte dunkle Ecke verfrachtet...ob es an meiner 4jährigen Tochter lag? Ich fand es schade.
Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Sehr hilfsbereit. Das Check In und Out sehr schnell und problemlos. Das Personal im Restauraunt aufmerksam und schnell.
- Wellness
- Sport
Hallenbad sehr schön sowie Saunabereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |