Hans-Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub, weg vom Superluxus!!

Wir sind mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden und möchten im Besonderen den Service, die wunderbare Küche, die Sauberkeit und das ausgezeichnete und sehr liebenswürdige Personal im Fokus unserer Bewertung sehen. Da uns die Aufnahme unseres Hundes sehr wichtig ist, wir diesen sogar zum Frühstück und Essen mit in die Bauernstube nehmen können, möchten wir hierfür noch einen Sonderpunkt vergeben. Wir fühlen uns sehr wohl, nicht zuletzt auch wegen der angenehmen Urlaubsklientel, sodass wir auch zukünftig dieses Haus mindestens einmal pro Jahr buchen werden.

• Gut
  • Gute Betten, ordentliche Zimmer, mit Schreibtisch, Sitzgarnitur und Stühlen. Genügend Platz in den Einbauschränken, geräumiges Bad, Mobiliar angenehmes 1990- Flair, zwei großzügige Balkone

• Wunderbare, sehr vielfältige und kreative Küche. Augen und Magen freuen sich täglich. Sehr freundlicher Service, Pausen zwischen den einzelnen (5) Gängen können nach Belieben gewählt werden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Da sehr zentral gelegen Straßengeräusche. Bei geschlossenen Fenstern sind die Geräusche nicht zu hören. Zentrale Lage mit Vorteil mit Blick auf den direkten Kontakt zu dem Ort und idealer Ausgangspunkt für alle weiteren Unternehmungen.

• Gut

Glücklicherweise gibt es kein Entertainment und wir können ganz nach Belieben sehr unaufdringlich den Spa-Bereich nutzen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Hans-Peter