- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war unser erster Besuch im Hotel Rose und wussten nicht was uns erwartet. - Hier wurden alle erwartungen übertroffen. Da ich auf Sauberkeit achte und auf gutes Essen habe ich mich ja schon gefreut, was uns hier ebenfalls erwartet. -Essen war sensationell, besonders für unseren Kleinen habe ich nicht schlecht gestaunt. Hier gibt es eine Kinderkarte, wo es das übliche Kinderessen zur Auswahl gab, Nuggets+Pommes, Spaghetti etc. alles was sich Kinder wünschen, falls das Menü nicht passen sollte. Das Kinderessen kostetet nichts zusätzlich, da es als Menü abgerechnet wurde, ganz toll. Erste Klasse. - Die Sauberkeit im Zimmer, war auch sehr gut, es gab hier nichts auszusetzten, als wir ankamen. Was allerdings nicht ganz so schön war, ist die Zimmerreinigung gewesen. Zettel rausgehängt zur Reinigung und es wurde nichts gemacht. Ausser Mülleimer gelehrt und Handtücher wurden falls Sie auf dem Boden lagen erneuert. Es war jeden Tag jemand im Zimmer, aber gereinigt wurde es nicht. Gut es gab einen Zettel an der Tür zum Reinigen aber auch als wir diesen rasugehängt hatten, wurde es nicht gesäubert. Hier gibts nen Punktabzug. Da wir letztendlich oben auf dem Berg waren und nicht im Hotel, war das auch nicht wirklich schlimm. Hier würde ich nachholbedarf sehen. Aber ansonsten, war es ein schönes Hotel, das Zimmer war echt groß und das Essen vermisse ich jetzt schon. Alles in einem ein sehr gelungener Urlaub. Wir sind mit Kind angereist und haben die 5 Tage oben verbracht und 1 Tag zum Regenerieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut