Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können als langjährige Tunesien-Urlauber dieses Hotel nur bestens empfehlen. Da wir wie gesagt schon oft in Tunesien, u.a. in Djerba, Zarzis, in verschiedenen Hotels ähnlicher Preisklasse waren, haben wir optimale Vergleichsmöglichkeiten. Und hier belegt dieses Hotel einen absoluten Spitzenplatz was Ausstattung, Niveau, Qualität und Geschmack der Speisen angeht. Das Zimmer mit Ausblick nach Monastir war sehr schön und gut ausgestattet, sowie absolut ruhig. Klasse ist auch, daß eine richtige Liegewiese vorhanden ist und man sich nicht an den Meerwasserpool quetschen muß. Lediglich in Puncto Getränketemperatur -Weisswein fast immer zu warm-, sowie den angebotenen "Cocktails" gibt´s etwas Punktabzug. Leider kann man sich die Getränke, wie z.B. im Calimera üblich, nicht selbst zapfen. Daher sind schon auch längere Wartezeiten in Kauf zu nehmen. Hier besteht Verbesserungsbedarf. Wer aber auf sowas keinen Wert legt, ist hier bestens aufgehoben und wird sich wohlfühlen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier. Das Publikum war eher international und wußte sich gut zu benehmen. Kleiner Freizeit-Tip: ein paar km Richtung Skannes gibt´s eine schöne Kart-Bahn. Taxi dorthin kostet nur ein paar Dinar und man kann´s mal so richtig krachen lassen :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool