- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erst Hui dann Pfui. Außenanlage und Pool gepfegt und sauber, das wars dann aber auch schon. Stinkendes Meer hinter sauberen 150qm Strand. Essen unterirdisch, Zimmer sauber aber stickig und modrig. Gestank im ganzen seitlichen Trackt, Be- und Entlüftung mangelhaft bis nicht vorhanden, Klimaanlage Fehlanzeige. Sparmaßnahmen außer bei der Außenanlagepflege wohin man schaut. Selbst das Werkzeug des Haustechnikers würde bei uns entsorgt werden. Mit Lebensmittelvergiftung zurück nach Hause. Danke für keinen Urlaub
Stinkendes, muffiges, klammes Zimmer. Auf den ersten Blick zweckmäßig und der Kategorie entsprechend ausgestattet und sogar sauber (nach tunesischen Maßstäben) Ab 15. September keine Klimaanlage mehr, so wurde dieses Zimmer in einem sehr stark muffeligen seitlichen Trackt zur Tortur bei 30° Grad Außentemperatur. 2 - 3 Stunden Schlaf maximal waren das Resultat. Auf den Fluren liegen wellige, fleckige, modrige und übel riechende Teppiche auf denen ich nicht freiwillig barfuß laufen würde.
Unterirdisch! Geschmacklos, lauwarm bis kalt, fettig. Wo der Küchenchef in schöner Regelmäßigkeit die ältestesten und sehnigsten Rindviehcher Tunesiens auftreibt ist mir echt ein Rätsel. Einheimische Gerichte nur unzureichend beschrieben für Nichtkenner der tunesischen Küche. Immer wieder Hähnchenflügel und sehniges, fettes Rindfleisch oder Leber sind echt kein Genuss. Highlight waren doch tatsächlich Chickennuggets und stark knoblauchlastige Bratwürstchen. A la Carte Menue ein Witz. Nach 9 Tagen fahre ich mit Fieber, Scvhüttelfrost und Lebensmittelvergiftung wieder heim! Bewertung erst 10 Tage nach Reiseende immer noch mit Bauchkrämpfen und Durchfall!
Stimmung im Team schien schlecht. Erst mit Trinkgeld und der Erkenntnis, dass wir Deutsche waren wurde der Service freundlicher und besser. Von Hygiene auf Esstischen haben die bemühten Leute aber wenig Ahnung. Zimmer war immer gereinigt und das nach tunesischen Maßstäben sogar ordentlich. Immer mal 1-2 Dinar und das funktioniert prima.
In der Nähe Sousse und Monastir. Für Tagesausflug geeignet und interessant wenn man den Händlern widerstehen kann. Strand vor dem Hotel eher klein aber gepflegt. Meer stinkt und ist extrem flach. Nicht einladend. Fahrt vom Flughafen Tunis ca. 2,5 Stunden
Der Ali Baba mit Priatenschiff und Kameltour (es handelt sich in Wahrheit um Dromedare) waren doch tatsächlich das Highlight dieser Reise. Auch der Verkäufer im Hotel war niemals aufdringlich und immer freundlich auch wenn derzeit die Lage in der Tourismusbranche eher schlecht ist. Danke für die gelunge Abwechslung. Das Animationsteam rund um Sonja war freundlich, immer bemüht und tat uns auf Grund des oft geringen Zuspruchs manchmal schon ein wenig leid.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas |