- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich hatten wir das One Resort gebucht, am Flughafen wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist und wir ins Rosa Beach kommen. Keiner wusste was uns erwartet. Als wir nach 1,5 Stunden Fahrt ankamen, wurden wir sofort zum Abendessen gebracht (es war bereist 20.30 Uhr). Ein sehr netter Kellner zeigte mir gleich das ganze Buffet und brachte uns umgehend die bestellten Getränke. Der erste Eindruck war also sehr positiv. Nach dem Essen bekamen wir endlich unsere Zimmerschlüssel und... auch hier positive Überraschung. Alles sehr sauber und geräumig. Am nächsten Tag bei Tageslicht haben wir dann erst einmal gesehen, wie schön das Hotel ist. Es passt alles zusammen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, es ließ keine Wünsche offen (ebenso das Mittags- und Abendbuffet). Wir ergatterten sogar noch drei Liegen am Pool (vormittags um halb 10), dieser war sehr sauber und sah sehr einladend aus. Als ich um kurz vor 10 die Animateure sah, wollte ich mich am liebsten verstecken, weil ich dachte, dass man sich ewig rausreden muss, wenn man nicht mitspielen will. Aber ich wurde wieder eines Besseren belehrt, ALLE Animateure sind sehr freundlich und absolut unaufdringlich, sie haben immer ein nettes Wort für jeden übrig, auch wenn wir nie bei einer Aktivität mitgemacht haben. Der Kids Club war für unsere 11-jährige super, zwar waren viele Kleinere dabei, aber Monta "das Kindermädchen" gab sich so sehr Mühe alle unter einen Hut zu bringen. Wir hatten innerhalb kürzester Zeit Vertrauen zu ihm, dass er gut acht gibt auf die Kinder. Nachmittags durften wir "Onkel Ludwig" kennen lernen, er arbeitet an der Poolbar und bietet dort Shisha rauchen an. Auch er hat sich sofort mit uns unterhalten, als er bemerkt hat, dass wir deutsche sind, dann auch gleich auf deutsch. Beim Abendessen war es ab dem zweiten Tag so, dass uns unser Kellner immer unseren Tisch (unaufgefortdert) für den nächsten Tag reserviert hat. Ich könnte hier noch ewig positive Dinge schreiben, über die leckeren Cocktails vom Cocktailmischer an der Poolbar und dem lieben Kellner, der uns den ganzen Tag mit Cola versorgt hat, aber das würde den Rahmen sprengen. Alles in Allem war es unser Traumurlaub. Die Personen, die hier negatives über das Personal schreiben, sind diese Art von Deutschen, die in ein Land fliegen und erwarten, dass tausende Kilometer von zu Hause entfert jeder ihre Sprache spricht. Wenn man die Leute dort auf Englisch anspricht, wird einem meist auf deutsch geantwortet bzw. sofort angeboten wir können deutsch miteinander sprechen. Auch sollte man den Personen den Respekt entgegen bringen, den sie verdient haben. Die strampeln sich ab, um uns unseren Urlaub zu versüßen und dann sollte man doch verdammt noch mal ein "hallo", "danke" und "bitte" entgegenbringen! Wir haben ein ca. 25-jähriges deutsches Paar miterlebt, die sich so respektlos gegenüber dem Kellner verhalten haben und ich möchte wetten, dass auf Grund der nicht sehr zuvorkommenden Rückantwort des Kellners dieses Hotel schlechter bewertet ist wie es ist. Hier gilt "wie du mir so ich dir". Wir können dieses Hotel nur als TOP bewerten! Und sind absolut dankbar, dass wir nicht im "ONE Resort" gelandes sind, wir hatten die Möglichkeit bekommen einen Tag dort zu verbringen, es war grausig! Nochmals vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben, dass wir uns soooo wohl gefühlt haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut