Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 3 Wochen • Strand
Trotz Ärger am Anfang schöner Urlaub

Wir hatten leider dieses Jahr ein paar Probleme.Als wir am Flughafen ankamen, wurde uns gesagt das wir für 2Tage ins Calimera Rosa Rivage kommen.Aber es wurde noch besser,als wir dann nach 2 Tagen endlich ins Rosa Beach kamen,mußten wir noch 1 Nacht mit einer Fremden Frau verbringen.Haben das beste daraus gemacht.Sind das5mal im Rosa Beach u.waren immer Zufrieden.Als wir dann endlich unser Zimmer hatten(alleine)konnte der Urlaub beginnen.Hatt uns wieder gut gefallen.Alle sehr sehr freundlich .Essen super. Animaton super.Das Wetter hatt auch mitgespielt.Wir kommen wieder

• Zimmer waren schön.Hatteneinen schönen Blick auf den Pool.Bad war immer sauber.

• Essen war wie immer super.Alles heiß und super lecker.Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet.

• Der Service ist super.Alles sind sehr nett.Das zimmer wurde immer sauber gemacht.Bei Beschwerden wurde sofort reagiert.

• Die Lage ist wie im Katalog beschrieben etwas abgelegen was uns aber nicht stört.taxi gibt es immer

Die Animation war schön haben sich viel Mühe gegeben Pool wurde immer sauber gemacht.

Dauer:3 Wochen im September 2013
    Vorname:Petra